ブログ

I've been eating it all the time

サッチーより
皆さまおはようございます。加藤です。
本日の占い12位でした。
銀鱈の煮つけがラッキーフードです。

えー
先週、本屋さんに寄ったら
東野圭吾さんの一番新しい(なのかな)の文庫本が発売の日で
これは運命?
ん-
どちらかというとずっと湯川先生がテレビで放映していた
道のり通りに歩いちゃってる?
ま、どちらでもOKということで上下巻購入しました。

イッキ読みの勢いでお家に戻りましたが
まだ1ページも読んでません。
自称"宿題とか"色々ありまして…
うー
購入して目標達成!だけはやめてね。


で、その湯川先生と並行してマイブーム
「チュモッパ」という韓国おにぎりの素
気に入ってずっとチュモッパおにぎり作ってます。

湯川先生はテレビ版をコンプリートしたので
ごはん炊いてチュモッパおにぎりはにぎにぎして食べ続けてます。
すっごい美味しい!!
みんなが好きなお味だと思います。

私、銀鱈の煮つけはつくれないけど
ごはんに混ぜるだけですので
積極的につくってます。
は?つくってるっていうカテゴリーになるの?
つくってるのカテゴリーにしたら怒られるわ笑

最初の出会いはカルディコーヒーさんで
同じの通り道のスーパーにあると助かるなーって
探したらありました!!!!!


↑これです。ピンクのは今だけ限定♡

金曜日の夜、500グラム弱は食べたと思うんですが
それですぐ寝たら朝、お腹ポンポコリンでした。

これからチュモッパおにぎり作りますー
朝ごはんもお昼もチュモッパおにぎりです。

本日の休憩はチュモッパおにぎりからの
とうとう東野さんの1ページ目を開く…
予定でー、文庫本上巻持ってはきました笑

では今週もロンドで元気に健康に
よろしくお願いいたします(^^)/