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販売会決定!!

その他
みなさんこんにちは!

今日は12日で『豆腐の日』栄養豊富な豆腐を食べて
元気に過ごししましょう。
そこで美味しそうな豆腐料理をご紹介したいと思います。
《あっさりヘルシー海鮮入り豆腐》
作り方
1.しめじ、えのきは石づきをとって、えのきは半分にきる。白ネギは斜めに薄切りにしてスナップえんどうは沸騰したお湯でさっと茹でます。
2.スナップえんどうを茹でたお湯で豆腐をさっと湯通しし、続いてイカとエビを湯通ししざるに上げておきます。
3.フライパンに油を少々入れて熱し野菜を入れて炒めます野菜に火が通ったら、水100ccと酒、こしょう、鶏がらスープの素を加えて煮立たせます。
4.豆腐とイカ、エビを加えて再び煮立ったら、水溶き片栗粉を加えてとろみをつけて出来上がり。

余談が長くなりましたが、
先週予告いたしました、『サラッとドライタオル』の
販売会が決定しました。8/19(土)より開始します。
この機会に是非、お買い求めください!!